目前日期文章:200603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
dear all:
最近有幾位朋友提及:看不到黛綠花園的圖,我自己也有此困擾,
只知應是norton反應過度所致,因尚無更好的方式解決,目前只以關閉norton部份功能因應。

若還是看不到圖,請上另一網址: xuite的黛綠花園 
http://blog.xuite.net/deliagarden/deliagarden很抱歉造成困擾,也謝謝大家!

delia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

初見彎彎的鳥巢,朋友們總會胡疑地問我「這是怎麼一回事?」


鳥巢是鳥店買來的那種便宜的稻草手編巢,牢固紮實狀似大碗。
不知彎彎是否嫌那巢編過於機械化、太密閉通風不良,
或只因閒閒沒事磨磨嘴皮鍛鍊嘴力,
也或許是氣我久出未歸便咬鳥巢洩忿,
又可能牠以此粗糙的手段告訴我:「笨主人,妳不知道鸚鵡不住這種稻草巢嗎?」
總之,牠某日接獲天諭,突然陷入毀滅鳥巢的狂熱中。

delia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

彎彎!我要你知道,
我進浴室快則一分鐘,最慢也不過三兩刻就出來,絕不會因此遺棄你!


你不妨安心去吃吃喝喝四處玩耍,不知不覺間我就又會出現在你眼前,
我絕不可能從那扇門後消失,你大可不必使盡單田的力量,在門外悲切哀號,
你那穿雲裂石的尖厲鳴叫,讓上下層芳鄰都胡疑是否發生家暴。
更何況,單田的能量很可貴,你要省儉著用,別為這芝麻蒜皮小事耗費生命啊!


delia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()