目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

瓦上青絲覆額 

  

星夜亂香喧鬧

無聲的語言  隨風流逸

delia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

我要盪得高 

越過草尖翻過花香  比大樹更高

讓快悅的心攀上雲朵   與天齊高  

到達比夢想更高的地方

 

------------------------------------------------------

圖:牛頓水彩‧Arches水彩紙

 

 

delia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我住在美人群聚的市郊社區。

美人其實沒有十分陰柔的身影,這美名應是相對於陽剛的木棉英雄而取的,

她於夏日行事低調,只以橫展的綠袖展現伸挺之姿,

一入秋,便酩酊大醉滿臉酡紅,

騰騰烈烈以明豔粉妝綴點青空、驅散秋愁,為邁入霜濃露重的季節增色添暖。

 

最愛在秋日,驅車穿行這美人群聚的蜿蜒坡道,

從萬美街二段到一段粉色喧鬧,每每會有春暖花開置身草山繽紛花季的錯覺。

delia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

圖:廣告顏料‧Arches水彩紙(end)

 

 

 

 

 

delia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()